英超-姆希塔良两球难救主 阿森纳22场不败遭终结

2018-12-17 10:28:20  来源:中国新闻网
  

  中新网客户端12月17日电 北京时间16日晚,2018-2019赛季英格兰超级联赛第17轮展开角逐,阿森纳客场2:3不敌南安普顿,各项赛事连续22场不败纪录就此终结。

  第20分钟,塔格特左路高空球横传到禁区内,丹尼-因斯前点头球攻门顶进,南安普顿1:0领先。第28分钟,蒙雷亚尔左路下底高空球回敲到禁区内,姆希塔良中路头球攻门顶进,阿森纳将比分扳至1:1。

  第44分钟,雷蒙德右路高空球斜传至禁区内,丹尼-因斯头球吊射破门,2-1,南安普顿再次领先。南安普顿进球之后,贝莱林因伤无法坚持比赛直接走下场回到更衣室。

  第53分钟,拉卡泽特前场左路反抢得手,随后横传给到禁区正前沿的姆希塔良,姆希塔良得球后起脚低射,球打在南安普顿球员脚下经过折射后弹进网窝,2:2。

  第85分钟,南安普顿打出一次快速反击,肖恩-朗右路带球向前,跑动中斜传到禁区内,后点的奥斯丁抢在莱诺出击之前头球攻门顶进, 3:2。最终,南安普顿主场险胜对手。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜