库里不信人类登月 一举震惊联盟(图)

2018-12-11 16:26:06  来源:环球网
  

  金州勇士队超级球星斯蒂芬-库里和队友伊戈达拉参加了由文斯-卡特和肯特-贝兹莫尔主办的电台节目。在节目中,库里坦言,自己并不相信人类曾经登上过月球。至于月球上「人类的一大步」,其实始终有人质疑那是NASA造假,库里没说原因,但他们都不相信有「阿姆斯特朗的一小步」。主张地平说的欧文当然也不信登月,他甚至强调「照片里脚印跟太空衣上的不同」。事实是太空人下船时有多套一双登陆靴,那是登陆靴的脚印。

库里不信人类登月 一举震惊联盟(图)

  值得一提的是,另一位明星后卫厄文曾经在2017年接受媒体采访时抛出过“地球是平的”言论,一举震惊了联盟。值得一提的是,随后厄文遭遇了各种嘲讽了和回击,但他依然坚持自己所提出的的观点。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜