林书豪对阵勇士 此前因扭伤脚踝缺阵两场全败

2018-12-04 10:50:16  来源:中国网
  

  老鹰今日主场迎战勇士,此前因脚踝受伤缺席两场的林书豪将会在本场比赛里复出。

  林书豪是在11月28日对阵热火一战中受伤的,当时,他在一次争抢篮板时扭伤了脚踝,当场,林书豪出战18分钟拿到7分5个篮板2次助攻。

  在之前对阵黄蜂以及雷霆的比赛里,林书豪均作壁上观,老鹰两战皆败,在早前接受采访时,老鹰主帅劳埃德-皮尔斯在接受采访时也坦言,球队非常想念林书豪。

  在本赛季被交易到老鹰后,林书豪在替补席上的表现非常稳健,他出战了赛季前21场,场均登场18.9分钟能够得到11.2分2.3个篮板3.1次助攻,其中在11月22日对阵猛龙一战,林书豪拿到了赛季最高的26分。

  此前,林书豪恢复了训练,决定在今日对阵勇士一战复出。

  在2010-11赛季刚进联盟时,林书豪效力的首支球队就是勇士,当季,他出战29场,场均登场9.8分钟拿到2.6分1.2个篮板1.4次助攻,直到如今,林书豪仍然和勇士核心库里保持着非常好的关系。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜