林书豪对阵勇士 此前因扭伤脚踝缺阵两场全败

2018-12-04 10:50:16  来源:中国网
  

  老鹰今日主场迎战勇士,此前因脚踝受伤缺席两场的林书豪将会在本场比赛里复出。

  林书豪是在11月28日对阵热火一战中受伤的,当时,他在一次争抢篮板时扭伤了脚踝,当场,林书豪出战18分钟拿到7分5个篮板2次助攻。

  在之前对阵黄蜂以及雷霆的比赛里,林书豪均作壁上观,老鹰两战皆败,在早前接受采访时,老鹰主帅劳埃德-皮尔斯在接受采访时也坦言,球队非常想念林书豪。

  在本赛季被交易到老鹰后,林书豪在替补席上的表现非常稳健,他出战了赛季前21场,场均登场18.9分钟能够得到11.2分2.3个篮板3.1次助攻,其中在11月22日对阵猛龙一战,林书豪拿到了赛季最高的26分。

  此前,林书豪恢复了训练,决定在今日对阵勇士一战复出。

  在2010-11赛季刚进联盟时,林书豪效力的首支球队就是勇士,当季,他出战29场,场均登场9.8分钟拿到2.6分1.2个篮板1.4次助攻,直到如今,林书豪仍然和勇士核心库里保持着非常好的关系。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜