赛季第二位下课主帅诞生 公牛解雇主帅霍伊博格

2018-12-04 10:48:12  来源:中国新闻网
  

  中新网客户端12月4日电 当地时间3日,美职篮芝加哥公牛官方宣布解雇主帅弗雷德-霍伊博格,后者也成为继泰伦-卢之后,本赛季第2位下课的主教练。

  公牛篮球运营副总裁约翰-帕克森在声明中表示,“做出决定很困难,但我认为这对现阶段的球队而言是正确的选择。感谢弗雷德的贡献以及他对球队长久以来的付出。”

  任职公牛主帅期间,霍伊博格的执教战绩为115胜155负。公牛本赛季迄今的战绩为5胜19负,暂居东部倒数第2,球队目前已遭遇6连败。

  另外,首席助教吉姆-博伊伦成为球队新任主帅。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜