赛季第二位下课主帅诞生 公牛解雇主帅霍伊博格

2018-12-04 10:48:12  来源:中国新闻网
  

  中新网客户端12月4日电 当地时间3日,美职篮芝加哥公牛官方宣布解雇主帅弗雷德-霍伊博格,后者也成为继泰伦-卢之后,本赛季第2位下课的主教练。

  公牛篮球运营副总裁约翰-帕克森在声明中表示,“做出决定很困难,但我认为这对现阶段的球队而言是正确的选择。感谢弗雷德的贡献以及他对球队长久以来的付出。”

  任职公牛主帅期间,霍伊博格的执教战绩为115胜155负。公牛本赛季迄今的战绩为5胜19负,暂居东部倒数第2,球队目前已遭遇6连败。

  另外,首席助教吉姆-博伊伦成为球队新任主帅。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜