晋安区首批党员民心驿站挂牌

2018-12-03 08:05:14  来源:福建日报
  

  日前,福州市晋安区首批11家“党员民心驿站”正式挂牌成立。这批驿站集中在晋安区北部的寿山、日溪和宦溪3个乡镇,目的是发挥党员先锋示范作用,带动整个晋安北峰片区旅游服务水平提升,切实提高景区食品安全水平。

  据了解,入选“党员民心驿站”的商户,必须遵纪守法、诚信经营,近几年没有受到监管部门处罚,并在当地群众中有较好的口碑。同时,具备证照齐全、诚信守法等基本条件,商家的党员联系人姓名和联系方式要在店内公示,并明码标价接受群众监督。“党员民心驿站”服务承诺牌标示着“先锋引领示范经营、食材正规不掺假货、明码标价童叟无欺、环境优美卫生整洁、诚信待客贴心服务”等承诺内容。(记者 程枝文 通讯员 张莉)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜