晋安区首批党员民心驿站挂牌

2018-12-03 08:05:14  来源:福建日报
  

  日前,福州市晋安区首批11家“党员民心驿站”正式挂牌成立。这批驿站集中在晋安区北部的寿山、日溪和宦溪3个乡镇,目的是发挥党员先锋示范作用,带动整个晋安北峰片区旅游服务水平提升,切实提高景区食品安全水平。

  据了解,入选“党员民心驿站”的商户,必须遵纪守法、诚信经营,近几年没有受到监管部门处罚,并在当地群众中有较好的口碑。同时,具备证照齐全、诚信守法等基本条件,商家的党员联系人姓名和联系方式要在店内公示,并明码标价接受群众监督。“党员民心驿站”服务承诺牌标示着“先锋引领示范经营、食材正规不掺假货、明码标价童叟无欺、环境优美卫生整洁、诚信待客贴心服务”等承诺内容。(记者 程枝文 通讯员 张莉)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜