晋安区首批党员民心驿站挂牌

2018-12-03 08:05:14  来源:福建日报
  

  日前,福州市晋安区首批11家“党员民心驿站”正式挂牌成立。这批驿站集中在晋安区北部的寿山、日溪和宦溪3个乡镇,目的是发挥党员先锋示范作用,带动整个晋安北峰片区旅游服务水平提升,切实提高景区食品安全水平。

  据了解,入选“党员民心驿站”的商户,必须遵纪守法、诚信经营,近几年没有受到监管部门处罚,并在当地群众中有较好的口碑。同时,具备证照齐全、诚信守法等基本条件,商家的党员联系人姓名和联系方式要在店内公示,并明码标价接受群众监督。“党员民心驿站”服务承诺牌标示着“先锋引领示范经营、食材正规不掺假货、明码标价童叟无欺、环境优美卫生整洁、诚信待客贴心服务”等承诺内容。(记者 程枝文 通讯员 张莉)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜