晋安寿山首届“振兴杯”篮球赛开赛 助力乡村振兴

2018-12-02 15:01:31  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安寿山首届“振兴杯”篮球赛开赛 助力乡村振兴

寿山乡第一届"振兴杯"篮球赛开赛。

  福州新闻网12月2日讯(记者 包书平)昨日,晋安区寿山乡第一届"振兴杯"篮球赛在前洋村党建文化广场拉开帷幕。周末两天里,来自寿山乡直机关及22个行政村的运动员代表组成15支参赛队伍角逐本次赛事。

  在两天的小组循环赛中,各村代表团结协作,奋力拼搏,展现了新时代新农村充满活力的新生代风采,丰富了农村基层文体活动。活动有关负责人表示,希望通过活动,提振基层干部精气神,密切干群关系,增强各村党员干部群众的凝聚力;同时加强各村之间的交流协作,凝心聚力全面推动乡村振兴,顺利完成省级农村人居环境综合整治试点暨乡村振兴试点工作。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜