晋安寿山首届“振兴杯”篮球赛开赛 助力乡村振兴

2018-12-02 15:01:31  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安寿山首届“振兴杯”篮球赛开赛 助力乡村振兴

寿山乡第一届"振兴杯"篮球赛开赛。

  福州新闻网12月2日讯(记者 包书平)昨日,晋安区寿山乡第一届"振兴杯"篮球赛在前洋村党建文化广场拉开帷幕。周末两天里,来自寿山乡直机关及22个行政村的运动员代表组成15支参赛队伍角逐本次赛事。

  在两天的小组循环赛中,各村代表团结协作,奋力拼搏,展现了新时代新农村充满活力的新生代风采,丰富了农村基层文体活动。活动有关负责人表示,希望通过活动,提振基层干部精气神,密切干群关系,增强各村党员干部群众的凝聚力;同时加强各村之间的交流协作,凝心聚力全面推动乡村振兴,顺利完成省级农村人居环境综合整治试点暨乡村振兴试点工作。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜