G228线长乐段改造 路面工程明年1月底前有望完工

2018-11-30 08:01:44  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

G228线长乐段改造 路面工程明年1月底前有望完工

  G228线旧鹏程路改造工程一期项目开工。(市公路局长乐分局供图)

  福州新闻网11月30日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 李琼月 马均)福州市公路局长乐分局新接养的G228线经多年运营,道路存在不同程度的病害。昨日,记者获悉,为全面提升干线公路行车舒适性及安全性,给滨海新城建设提供便利交通条件,方便沿线人民群众出行,福州市公路局长乐分局积极作为,克服困难,对G228线旧鹏程路进行全面提升改造。

  “力争2019年1月底前路面完工。”福州市公路局长乐分局相关负责人表示,该工程总投资金额约4259万元,项目起点位于湖南镇鹏陈村,终点位于文岭镇磹赶兜村,线路全长5.12公里,主要进行沥青路面摊铺、排水设施修复及新建、新增标志牌及波形护栏等安保设施、沿线绿化修建。目前项目正在进行旧路面置换,采取半幅封闭施工,请过往车辆根据道路指示标识减慢通过。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜