福州市举办青少年科技创新大赛

2018-11-25 07:41:40  来源:福州新闻网  作者:吴晖 池远
  

福州市举办青少年科技创新大赛

马祖师生参观科技创新大赛成果展。

  福州新闻网11月25日讯(福州日报记者 吴晖/文 池远/摄)昨日,由福州市科学技术协会、市教育局、市科学技术局、市环境保护局、市关心下一代工作委员会联合主办的“第34届福州市青少年科技创新大赛暨第十一届‘两马’青少年科技创新作品巡回展”在福州第八中学举行。

  本次活动共收到70余所中小学校选拔、推荐的近270个项目及作品(其中马祖1个),内容涵盖社会科学、工程科学、生命科学等17个学科。

  经过前期初评筛选,50余所中小学校的271名选手完成的193个科技创新项目及作品脱颖而出,入围本届大赛复赛,并在展评会上展出。在对参赛选手进行严格、有序的答辩、复审、评分后,将择优推荐作品参加明年初举行的第34届福建省青少年科技创新大赛。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜