澳大利亚两只海龟被困浅海垃圾场中 最终被饿死

2018-11-19 09:06:22  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月15日报道,近日,在澳大利亚昆士兰州的摩顿班克斯,两只死海龟被困在垃圾中,一名海岸公园的管理人员用相机记录下了这个凄惨的场景。

澳大利亚两只海龟被困浅海垃圾场中 最终被饿死

  公园管理人员布莱特•威尔克(Brett Vercoe)拍摄的视频显示,浅海处的海底垃圾遍布,两只毫无生命特征的海龟被困在这些垃圾中,漂在水面上。他将视频上传到自己的脸书主页上,称“看起来两只海龟死了都快有一个星期了”。他称自己对那些胡乱倾倒垃圾的人感到厌恶。这个视频的浏览量已经超过10万次,被分享了近2000次。

  一位用户评论道:“也许人们需要接受一些关于垃圾影响环境的教育,因为这样的危害显然是大家没有意识到的。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜