福州三名“托举哥” 被授予区级见义勇为先进分子称号

2018-11-09 08:06:28  来源:福州新闻网  作者:陈海东
  

  福州新闻网11月9日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 张宁 上渡综)昨日上午,经仓山公安分局认定、仓山区见义勇为工作协会审批,跳入水中托举救起老人的林国、韩存振和姜欢三人,被授予区级见义勇为先进分子称号。

  10月20日上午,仓山江南水都小区一名65岁依姆不小心掉进内河。正在巡逻的江南水都小区五名巡逻队员第一时间施救。林国、韩存振跳入河中将老人抱到岸边,姜欢在岸上协助,另外两人去拿救生工具,老人被顺利救上岸。本报10月21日头版曾独家报道。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜