福州三名“托举哥” 被授予区级见义勇为先进分子称号

2018-11-09 08:06:28  来源:福州新闻网  作者:陈海东
  

  福州新闻网11月9日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 张宁 上渡综)昨日上午,经仓山公安分局认定、仓山区见义勇为工作协会审批,跳入水中托举救起老人的林国、韩存振和姜欢三人,被授予区级见义勇为先进分子称号。

  10月20日上午,仓山江南水都小区一名65岁依姆不小心掉进内河。正在巡逻的江南水都小区五名巡逻队员第一时间施救。林国、韩存振跳入河中将老人抱到岸边,姜欢在岸上协助,另外两人去拿救生工具,老人被顺利救上岸。本报10月21日头版曾独家报道。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜