欧冠:利物浦0:2爆冷不敌红星 五场不败遭终结

2018-11-07 11:23:30  来源:中国新闻网
  

  中新网11月7日电 北京时间今天凌晨,利物浦在欧冠小组赛第四轮中0:2客场不敌贝尔格莱德红星,近来的五场不败遭到终结。

  开场第17分钟,斯图里奇错失良机。马内左路强行突破倒三角传球,罗伯逊前点包抄攻门被挡了一下,斯图里奇几乎面对空门的扫射竟然将球打飞。随后马内突破做球,斯图里奇禁区内强行起脚攻门又被挡出底线。

  连续浪费机会的利物浦很快受到了惩罚。第22分钟,马林开出右侧角球,帕夫科夫门前高高跃起头槌破网,1:0,红星队主场取得领先。

  几分钟后,利物浦再遭打击。第29分钟,马林传球,帕夫科夫带球摆脱维纳尔杜姆25米外直接右脚远射破网,红星2:0领先。

  0:2落后的利物浦展开反击但运气不佳。第57分钟,罗伯逊左路传中,皮球打中防守队员偏转砸在横梁上弹出。

  第71分钟,利物浦角球传中,巴尔简打球不远,萨拉赫弧顶处卸下皮球左脚凌空抽射,皮球击中立柱。

  随后,利物浦的几次机会都没能把握住。最终他们客场爆冷0:2不敌贝尔格莱德红星,红星队也拿到了欧冠改制以来首场小组赛胜利。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜