永泰县美食一条街下月动建 预计明年正月开街

2018-11-06 07:19:23  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

永泰县美食一条街下月动建 预计明年正月开街

永泰夜色经济街效果图。

  福州新闻网11月6日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 黄文冰 文/摄)地方特色美食、网红店、主题酒吧、咖啡屋……昨日,记者从永泰县有关部门获悉,当地将于下月动工建设“夜色经济街”,预计明年正月开街。

  据悉,该项目正式名称是“永泰县美食一条街”,位于城关南城区小汤山文化中心(当地“六馆一中心”所在地)对面,东至汤洋路,南至站前大道,西面和北面临商支四路,总投资2800多万元,用地面积1.2万㎡,总建筑面积超过7000㎡。

  该项目为二层楼建筑主体,包括精品美食旗舰店、特色餐饮、百年老字号餐饮、土特产展示及销售用房。

  该项目将引进具有品牌影响力的餐饮企业,并重点推出永泰地方特色美食,如富泉羊、赤锡兔肉、永泰葱饼等,还将推出网红店、品牌主题酒吧、咖啡屋、轻食餐厅等。

永泰县美食一条街下月动建 预计明年正月开街

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜