永泰县美食一条街下月动建 预计明年正月开街

2018-11-06 07:19:23  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

永泰县美食一条街下月动建 预计明年正月开街

永泰夜色经济街效果图。

  福州新闻网11月6日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 黄文冰 文/摄)地方特色美食、网红店、主题酒吧、咖啡屋……昨日,记者从永泰县有关部门获悉,当地将于下月动工建设“夜色经济街”,预计明年正月开街。

  据悉,该项目正式名称是“永泰县美食一条街”,位于城关南城区小汤山文化中心(当地“六馆一中心”所在地)对面,东至汤洋路,南至站前大道,西面和北面临商支四路,总投资2800多万元,用地面积1.2万㎡,总建筑面积超过7000㎡。

  该项目为二层楼建筑主体,包括精品美食旗舰店、特色餐饮、百年老字号餐饮、土特产展示及销售用房。

  该项目将引进具有品牌影响力的餐饮企业,并重点推出永泰地方特色美食,如富泉羊、赤锡兔肉、永泰葱饼等,还将推出网红店、品牌主题酒吧、咖啡屋、轻食餐厅等。

永泰县美食一条街下月动建 预计明年正月开街

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜