黄珊汕:希望能带带好苗子

2018-10-24 08:01:48  来源:福州新闻网  作者:张旭阳
  

黄珊汕:希望能带带好苗子

黄珊汕为小队员的精彩表现而高兴。

  福州晚报记者 张旭阳 文/摄

  昨天下午,在蹦床赛场旁,名将黄珊汕吸引了众多的选手和家长过来合影。

  2016年里约奥运会后,黄珊汕回到了福州,如今她是省蹦床队的教练,她带的小队员也参加了本届省运会的比赛。

  作为福州的传统优势项目,福州为中国蹦床项目作出了突出的贡献。黄珊汕认为,赛场上不确定的因素较多,对很多不到10岁的小选手来说,四年一届的省运会已经是大赛了,平时很不错的选手比赛时也可能发挥失常。11岁的福州女选手蔡希雅前天表现不错,昨天的比赛就因为紧张出现失误。同时,现在的孩子也不像当年她们那代运动员那么单纯,相对会娇气些,也常有颇多的想法和情绪波动。

  “不过今天在赛场上也看到了一些不错的苗子,比如福州女孩郑安林和蔡希雅,男孩叶成亮。”她希望福州能尽快培养出更多好苗子,她也很想有机会带一带他们,毕竟自己就是福州人。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜