陈奕迅收李娜球拍兴奋 网球名人赛大搞气氛

2018-10-10 09:00:43  来源:北青网娱乐
  

陈奕迅收李娜球拍兴奋 网球名人赛大搞气氛

  据香港媒体报道,陈奕迅与香港首席女子网球手张玲对著名网球运动员李娜和香港首席少年网球手吴奇龙,以双打形式在维园进行星级名人网球赛。李娜赛后把手上的网球拍送给陈奕迅,陈奕迅兴奋大叫。

  虽然陈奕迅球技平平,胜在够活跃懂得搞气氛,现场有不少支持他的球迷不停大叫阿臣加油 ,而来捧场的梁汉文就搞笑叫陈奕迅开球时猛力扭动PP,陈奕迅照做,一时又转圈压腿,为现场带来不少轻松气氛,非专业网球员的他打到中场时忍不住大叫“好累呀”,十分搞笑。

  最后陈奕迅一队败战,陈奕迅自爆如果输了便要唱歌,随即清唱了几句《天下无双》,与此同时,李娜把手上的网球拍回礼送给陈奕迅,陈奕迅兴奋得把自己手上球拍掉落地下。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜