古力娜扎PK迪丽热巴 90后长腿界翘楚谁略胜一筹

2018-10-09 11:38:28  来源:国际在线
  

   作为娱乐圈未来的花朵,一批批鲜嫩的容颜和年轻的肉体人气飞涨,霸屏之势令人惊叹。而生于90年代的这些女星,常常饱受争议,话题不断,更不用说自带热搜体质的红人所产生的粉丝效应。今天呢,小编挑了其中两位身材高挑的西北妹砸古力娜扎和迪丽热巴,她们不仅是荧幕上的冉冉之星,就连时髦品味也在伯仲之间!

  众所周知,立体的五官,玲珑的身段,白皙的皮肤......非常符合如今大多数妹纸所追求的西方审美。想都不用想,这样的优势放在镜头前是会有多吃香和扎眼!先来张热巴和娜扎的自拍PK,大眼睛高鼻子,傻傻分不清~

古力娜扎PK迪丽热巴 90后长腿界翘楚谁略胜一筹

  其实两人风格还是不太一样的,可以看看最近的红毯对比图

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜