古力娜扎PK迪丽热巴 90后长腿界翘楚谁略胜一筹

2018-10-09 11:38:28  来源:国际在线
  

   作为娱乐圈未来的花朵,一批批鲜嫩的容颜和年轻的肉体人气飞涨,霸屏之势令人惊叹。而生于90年代的这些女星,常常饱受争议,话题不断,更不用说自带热搜体质的红人所产生的粉丝效应。今天呢,小编挑了其中两位身材高挑的西北妹砸古力娜扎和迪丽热巴,她们不仅是荧幕上的冉冉之星,就连时髦品味也在伯仲之间!

  众所周知,立体的五官,玲珑的身段,白皙的皮肤......非常符合如今大多数妹纸所追求的西方审美。想都不用想,这样的优势放在镜头前是会有多吃香和扎眼!先来张热巴和娜扎的自拍PK,大眼睛高鼻子,傻傻分不清~

古力娜扎PK迪丽热巴 90后长腿界翘楚谁略胜一筹

  其实两人风格还是不太一样的,可以看看最近的红毯对比图

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜