华少回应发胖:手上的戒指不卡(图)

2018-10-09 10:16:42  来源:北青网
  

华少回应发胖:手上的戒指不卡(图)

华少回应发胖:手上的戒指不卡(图)

  近日,华少主持节目时被网友调侃:胖到没脖子。节目中,华少看上去脸圆圆的,身体也十分圆润,双下巴明显,显得颇为富态。10月8日晚,华少晒照回应发福,俏皮的写道:“不卡。所以你们还有什么想问我的吗?”

  照片中,华少手拿话筒在台上主持节目,特意将左手无名指上的戒指圈了起来,在图片配上“卡不卡?”“痛不?”的文字,非常的逗趣。网友纷纷围观并留言称:“可能只胖脸。”“还想问问您眼镜儿卡鼻子吗?”“没有,只要舌头还是那个舌头,就还是我们的华少。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜