18岁全新启航!陈立农新剧新歌双重惊喜狙击少女心

2018-10-04 13:46:02  来源:中国新闻网
  

18岁全新启航!陈立农新剧新歌双重惊喜狙击少女心

  10月3日,陈立农正式迈入18岁的“MY GIRL”生日会在北京国家奥林匹克体育中心举行,这也是他出道后的个人首场生日会。当晚,陈立农以一曲酷炫的《解码游戏》燃力开场,身穿全黑皮衣Look帅出新高度。他不仅正式公布了进军影视圈的消息,还带来个人单曲《我是你的》公开首秀,现场高唱情歌金曲串烧、帅气带感的舞蹈和大玩方言告白等惊喜,与来自全国各地的3000名粉丝一起共度意义非凡的夜晚。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜