质量安全教育公开课在乌山小学启动

2018-09-30 07:52:40  来源:福州新闻网  作者:安梓 叶诚
  

  福州新闻网9月30日讯(福州晚报记者 安梓 叶诚)9月28日,市教育局和市市场监督管理局联合举办的“质量安全教育公开课”活动在乌山小学启动。

  今年质量安全教育重点关注电梯安全问题,市市场监督管理局的特检中心检验员用生动的语言给小学生讲解不同类型电梯的安全相关知识。市市场监督管理局还编印了《福州市小学生质量安全知识读本》,计划向全市小学进行分发。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜