陈意涵挺孕肚街边做瑜伽 跑5.5公里非终点

2018-09-29 08:45:34  来源:北青网娱乐
  

陈意涵挺孕肚街边做瑜伽 跑5.5公里非终点

  陈意涵

  刚刚宣布结婚并且已经怀有五个月身孕的陈意涵继晒出5公里跑步照后,9月28日晚,陈意涵再次通过微博晒在大街上做瑜伽的照片,并称:“最近被这部电影洗脑,碰! one cut of the dead。”

陈意涵挺孕肚街边做瑜伽 跑5.5公里非终点

  陈意涵微博

  照片中,陈意涵身穿牛仔背带短裤,扎着马尾,置身大街上,一条腿弯曲成“弓”步,双手举过头顶,一副预试要耍杂的架势。如今已有5月身孕的她,小腹虽然微微凸起,但四肢仍十分的纤细,满满的少女风。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“大发你悠着点啊!”“就不能做个安静的孕妇吗?注意身体阿大发!”“你这是准备要翻一个跟头吗?”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜