陈意涵挺孕肚街边做瑜伽 跑5.5公里非终点

2018-09-29 08:45:34  来源:北青网娱乐
  

陈意涵挺孕肚街边做瑜伽 跑5.5公里非终点

  陈意涵

  刚刚宣布结婚并且已经怀有五个月身孕的陈意涵继晒出5公里跑步照后,9月28日晚,陈意涵再次通过微博晒在大街上做瑜伽的照片,并称:“最近被这部电影洗脑,碰! one cut of the dead。”

陈意涵挺孕肚街边做瑜伽 跑5.5公里非终点

  陈意涵微博

  照片中,陈意涵身穿牛仔背带短裤,扎着马尾,置身大街上,一条腿弯曲成“弓”步,双手举过头顶,一副预试要耍杂的架势。如今已有5月身孕的她,小腹虽然微微凸起,但四肢仍十分的纤细,满满的少女风。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“大发你悠着点啊!”“就不能做个安静的孕妇吗?注意身体阿大发!”“你这是准备要翻一个跟头吗?”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜