陈意涵挺孕肚街边做瑜伽 跑5.5公里非终点

2018-09-29 08:45:34  来源:北青网娱乐
  

陈意涵挺孕肚街边做瑜伽 跑5.5公里非终点

  陈意涵

  刚刚宣布结婚并且已经怀有五个月身孕的陈意涵继晒出5公里跑步照后,9月28日晚,陈意涵再次通过微博晒在大街上做瑜伽的照片,并称:“最近被这部电影洗脑,碰! one cut of the dead。”

陈意涵挺孕肚街边做瑜伽 跑5.5公里非终点

  陈意涵微博

  照片中,陈意涵身穿牛仔背带短裤,扎着马尾,置身大街上,一条腿弯曲成“弓”步,双手举过头顶,一副预试要耍杂的架势。如今已有5月身孕的她,小腹虽然微微凸起,但四肢仍十分的纤细,满满的少女风。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“大发你悠着点啊!”“就不能做个安静的孕妇吗?注意身体阿大发!”“你这是准备要翻一个跟头吗?”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜