臧天朔去世享年54岁 代表作有《朋友》

2018-09-28 09:53:25  来源:北京青年报-北青网
  

臧天朔去世享年54岁 代表作有《朋友》

臧天朔服刑期间,参加服刑人员的中秋节演出。北京青年报记者 陈柏摄

  28日一早,包括演员王茜等在内的多名娱乐圈人士在朋友圈上传臧天朔曾经演唱过的《朋友》等歌曲,并附上“祈祷你在天堂”等语。原北京日报记者赵爽也发朋友圈“祝臧爷一路走好”。多个信源表明,歌手臧天朔已经去世。知情人士透露,臧天朔因罹患肝癌不治于28日凌晨4时56分去世,享年54岁。

  臧天朔,1964年3月6日出生于北京市,中国内地摇滚乐歌手,代表作有《朋友》、《等待那一天》、《大悲咒》、《心的祈祷》。2009年因聚众斗殴罪,臧天朔被判处有期徒刑6年,2013年提前出狱。2016年9月28日,担任系列电影《萧墅老人》的总监制。(文/北青报记者 崔巍)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜