谢娜晒张杰表演现场庆结婚七周年:一切都值得

2018-09-26 14:56:26  来源:北青网娱乐
  

谢娜晒张杰表演现场庆结婚七周年:一切都值得

  谢娜在网上晒出一段视频,并配文称:“一切都值得。”视频中是张杰的表演现场,张杰在钢琴前边弹边唱,声音十分温柔。据悉,今天是张杰谢娜结婚七周年,两人婚后感情很好,2017年9月26日,张杰在两人6周年结婚纪念日公布谢娜怀孕的喜讯。2018年2月1日,谢娜产下了与张杰的一对双胞胎女儿。

  网友纷纷表示:“七周年快乐啊!”“遇见你们,一切都值得!”“真好!杰哥唱的好!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜