《甄嬛》沈眉庄怀孕被遗忘 泪崩:现实狠打我的脸

2018-09-25 07:45:10  来源:北青网
  

《甄嬛》沈眉庄怀孕被遗忘 泪崩:现实狠打我的脸

  据台湾媒体报道,大陆女星斓曦在古装剧《后宫甄嬛传》中,饰演温婉的“惠贵人”沈眉庄爆红,之后一直戏约接不完,却在2016年结婚生子之后,渐渐没了知名度。她最近参加真人秀《我就是演员》,从头跟别的演员竞争机会,谈到这些年被观众遗忘,忍不住在台上哭了:“现实狠狠的打我的脸。”

  斓曦参加《我就是演员》第三期比赛,PK在《延禧攻略》饰演“纯妃”的王媛可,以及演过《宫锁珠帘》、《笑傲江湖》的杨蓉,一起飙了一段后宫戏码,看谁的演技最受现场观众肯定。三位女演员同样是三十几岁,也都是拍宫廷戏走红,表演结束后发表感言,说起演艺路上的辛酸,纷纷有感而发,一个个都红了眼眶。

《甄嬛》沈眉庄怀孕被遗忘 泪崩:现实狠打我的脸

  其中,杨蓉提及,现在市场上维持着一种“少女人设”,因为大家都怕被淘汰,却让年纪比较大一点的女演员难以生存,希望演艺圈能给30、40岁的女演员一些机会。王媛可也哽咽表示,在拍《延禧攻略》之前,其实已经十一个月没有戏可以拍,差点就放弃当演员,找别的工作来养家糊口。

  对此,斓曦也忍着眼泪回忆,先前之所以被大家认识,是因为运气很好,遇上了一个讨喜的角色,加上一直有戏来找她拍,就有点自信爆棚,觉得怀孕休息一、两年也没什么关系,“但是确实,现实会狠狠的打我的脸。”透露出快速被市场淘汰的无奈。

《甄嬛》沈眉庄怀孕被遗忘 泪崩:现实狠打我的脸

  这回来上《我就是演员》,斓曦的演技被评为有点太外放,她坦承这次接到节目打电话邀约,内心充满狂喜和激动,就想在舞台上表达出来,“我是一个妈妈,我也想让我的孩子看到,妈妈愿意重新出发,站在这个舞台上,什么时候都不晚,我是一个不想停下脚步的妈妈。”一番真诚发言感动全场,也换来热烈掌声。

  斓曦今年35岁,2008年以一部《山大地大》出道,2011年演出《后宫甄嬛传》沈眉庄一角爆红,自此之后戏约不断。直到2016年,她带球嫁给创作歌手程祥,之后生下儿子“盼盼”,因为忙着调整身体、照顾小孩,拍戏机会少了很多,名气瞬间消退,也令昔日粉丝不胜唏嘘。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜