同框撒狗粮!梁朝伟刘嘉玲假期一同爬山幸福满溢

2018-09-22 17:37:08  来源:北青网娱乐
  

同框撒狗粮!梁朝伟刘嘉玲假期一同爬山幸福满溢

  9月22日,刘嘉玲更新微博发布一张她与先生梁朝伟一起度假的照片,照片中刘嘉玲着装休闲,白色T恤搭配黑色流苏围巾,头戴黑色贝雷帽,戴着墨镜,显得十分大方随性,而旁边的梁朝伟则是简单的蓝色连帽衫,虽只露了侧脸,但依旧不减帅气。两人在风光如画的景色中显得格外放松,愉悦。刘嘉玲还配文写道:“Keep calm and relax。 It’s the weekend! ”似乎心情非常好,夫妻俩似乎都十分享受度假。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜