同框撒狗粮!梁朝伟刘嘉玲假期一同爬山幸福满溢

2018-09-22 17:37:08  来源:北青网娱乐
  

同框撒狗粮!梁朝伟刘嘉玲假期一同爬山幸福满溢

  9月22日,刘嘉玲更新微博发布一张她与先生梁朝伟一起度假的照片,照片中刘嘉玲着装休闲,白色T恤搭配黑色流苏围巾,头戴黑色贝雷帽,戴着墨镜,显得十分大方随性,而旁边的梁朝伟则是简单的蓝色连帽衫,虽只露了侧脸,但依旧不减帅气。两人在风光如画的景色中显得格外放松,愉悦。刘嘉玲还配文写道:“Keep calm and relax。 It’s the weekend! ”似乎心情非常好,夫妻俩似乎都十分享受度假。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜