永春失踪村民被私架高压电网电死 嫌疑人投案自首

2018-09-19 09:03:54  来源:东南网
  

  2018年9月14日上午9点30分许,永春警方接到郑某友(男,57岁,永春人)的女儿报警称,其父亲于9月13日17时离家上山抓石蛙,随后失去联系。接报后,永春和德化两地公安机关联合组织数百名村民持续不断寻找郑某友,并于9月18日下午3时在德化县盖德镇凤山村一个废弃的石洞里发现郑某友的尸体。

  9月18日下午3时许,犯罪嫌疑人徐某伙(男、66岁、德化人)到德化县公安机关投案自首。经初步调查,徐某伙和徐某议等3人在田地里私自架设高压电网,用于电野猪。9月13日22时许,徐某伙发现意外电死了郑某友后,伙同其妻子徐某梅将郑某友的尸体抬到山上一废弃石洞内藏匿。目前,案件正在进一步侦查中。

  新闻回顾:永春一村民独自进山失踪3天 上百人多次搜寻未果

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜