仓山为随军家属退役军人设招聘会 提供近700个岗位

2018-08-18 21:13:02  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山为随军家属退役军人设招聘会 提供近700个岗位

  求职人员现场咨询招聘详情

  福州新闻网8月18日讯(记者 包书平 通讯员 仓萱)17日上午,由仓山区政府主办,仓山区人力资源和社会保障局承办,区双拥办、区人武部、区民政局等部门协办的“2018年仓山区助力随军家属及退役军人就业专场招聘会”在仓山区政府美墩苑办公区举办,现场130多名随军家属及退役军人参加了招聘会。

  招聘会现场,福州市共28家企事业单位开设了现场咨询点,提供了包括部门经理、项目主管、文员、采购员、接待员、保安员等近700个岗位,涉及金融、教育、互联网、餐饮、电子、创意园等领域。招聘会吸引了众多的部队随军家属、退役军人前来咨询求职,来自企业的工作人员耐心地和求职者交流,了解他们的意向,向他们介绍工作详情,并相互留下联系方式,方便咨询。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜