仓山为随军家属退役军人设招聘会 提供近700个岗位

2018-08-18 21:13:02  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山为随军家属退役军人设招聘会 提供近700个岗位

  求职人员现场咨询招聘详情

  福州新闻网8月18日讯(记者 包书平 通讯员 仓萱)17日上午,由仓山区政府主办,仓山区人力资源和社会保障局承办,区双拥办、区人武部、区民政局等部门协办的“2018年仓山区助力随军家属及退役军人就业专场招聘会”在仓山区政府美墩苑办公区举办,现场130多名随军家属及退役军人参加了招聘会。

  招聘会现场,福州市共28家企事业单位开设了现场咨询点,提供了包括部门经理、项目主管、文员、采购员、接待员、保安员等近700个岗位,涉及金融、教育、互联网、餐饮、电子、创意园等领域。招聘会吸引了众多的部队随军家属、退役军人前来咨询求职,来自企业的工作人员耐心地和求职者交流,了解他们的意向,向他们介绍工作详情,并相互留下联系方式,方便咨询。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜