6比0!阿根廷河床U19青年队完胜!

2018-08-07 07:55:20  来源:福州新闻网  作者:陈坚 张旭阳
  

6比0!阿根廷河床U19青年队完胜!

双方对员在比赛中。

  福州新闻网8月7日讯(福州晚报记者 陈坚/文 张旭阳/摄)名队就是不一样!昨晚,阿根廷河床足球俱乐部U19青年队在海峡奥体中心与福州青年队进行了一场友谊赛,最终河床青年队6比0取得胜利!值得一提的是,近200名球迷通过“福小子”平台报名到场观赛。

  开场后河床青年队保持控球优势,并在开场约6分钟时首开纪录。之后,比赛节奏一直掌握在河床队一方,出色的身体素质,默契的配合,绝佳的传球,河床青年队的精彩表现不时引来球迷欢呼。每隔10分钟,河床青年队就能攻入一球。上半场结束时,河床青年队4比0取得领先。下半场河床青年队再入两球,最终6比0完胜福州青年队。

  福州青年队队员陈开彬表示,能和强队交手感觉非常开心,“我就是带着学习的心态来比赛的”。

  阿根廷河床青年队主教练表示,此次来福州是该队到中国参加系列比赛的一场,他充分感受到了福州球迷的热情。他介绍,河床队非常重视青年队,仅19岁青年队就有多支队伍,这些队伍形成梯度源源不断地为职业队选拔人才,本次来福州的选手中好几名选手潜力很大。

  河床青年队第二场比赛是8月8日,在厦门举行,对阵双方是福建U17和阿根廷河床U19青年队。

  来福州之前,这支河床青年队8月4日与U19国足进行了一场比赛。在常规比赛中,双方2∶2战平,在点球大战中,U19国足连续三轮射失点球,最终以4∶5的比分不敌河床队。

  因为培养了巴蒂斯图塔、伊瓜因、孔卡等足坛世界级明星,阿根廷河床足球俱乐部成为全球最知名的足球俱乐部之一。也因此,昨晚比赛吸引了不少福州球迷到场观赛。不少球迷表示,在家门口观赏本土球队和来自大洋彼岸的世界著名俱乐部之间的友谊对抗赛,感觉相当不错,阿根廷的球员踢出了赏心悦目的比赛。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜