比伯求婚岳父早同意了?海莉昔日曾赞“贾琳娜”

2018-07-11 15:18:59  来源:北青网娱乐
  

比伯求婚岳父早同意了?海莉昔日曾赞“贾琳娜”

  据外媒报道,在与贾斯汀·比伯(Justin Bieber)订婚之前,21岁的海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)曾是他千万粉丝之一,也和很多人一样,是“贾琳娜”的拥趸。

  成为比伯的未婚妻后,海莉2012-2013年的社交账号被扒出,只有十五六岁的她非常仰慕比伯和赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez),还挺身而出维护赛琳娜,反驳她的黑粉。

  2012年1月海莉在社交网络上称赞“说真的,赛琳娜比完美更完美,他也是,他可是贾斯汀·比伯。他们真是天造地设的一对儿”,然后海莉又哭丧着脸自嘲是“永远的单身狗”。

  2月底,她惋惜比伯和赛琳娜没有一起走2012年《名利场》的奥斯卡派对红毯,因为一年前他们曾穿着情侣装亮相艳惊四座。“我本来很期待看到他们在‘名利场’派对怎么穿搭呢”。

  2013年10月,海莉为赛琳娜辩护说:“我认为赛琳娜做的没毛病。这一代的音乐明星哪个不做宣传。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜