华东师大、人大等院校公布提前批出档线

2018-07-11 07:56:57  来源:福州新闻网  作者:李琼
  

  福州新闻网7月11日讯(福州晚报记者 李琼)继福建师范大学、泉州师范学院、集美大学等省内院校公布福建省内出档线后,中国科学院大学、华东师范大学、中国人民大学等院校也公布了在福建的本科提前批出档线。另外,部分院校在福建本科提前批录取结果也陆续可查。

  省外部分院校公布了在闽本科提前批招生的最低投档分,具体如下:中国科学院大学理工类665分;中国人民大学理工类647分,文史类648分;华东师范大学文科630分,理科634分;上海海洋大学理工类486分;海南师范大学理工类482分,文史类539分。

  截至昨日,淮阴师范学院、浙江师范大学、华中师范大学、衢州学院、西北师范大学、忻州师范学院、南方科技大学等院校在闽本科提前批招生录取结果已经可查,报考考生可登录上述各校招生办网站查询相关信息。

  根据安排,文史、理工类本科提前批征求志愿定于7月12日8时至18时填报,该批次征求志愿设置12个平行且有顺序排列的专业志愿(即一个志愿填报某所院校的一个专业),有意向报考考生要在指定时间内填报。

华东师大、人大等院校公布提前批出档线

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜