为老公王祖蓝学厨!李亚男现身分享烹饪经验

2018-07-10 17:44:28  来源:北青网
  

为老公王祖蓝学厨!李亚男现身分享烹饪经验

  据香港媒体报道,艺人李亚男到电台宣传烹饪书,透露书展期间会有签书会。讲到好姐妹岑丽香(香香)在社交平台疑似宣布有喜,她就说:“不清楚,但暂时应该没有喜讯,但不排除将来她有宝宝,都希望她可以尽快有!要先保持轻松心情。”而讲到她好像变胖了,她表示正在为生宝宝调理身体。

为老公王祖蓝学厨!李亚男现身分享烹饪经验

  另外,讲到新书她表示用了一个月时间筹备,她表示:“其实我学烹饪也是这一年的事,之前都是在挫败中成长。”问到之前失败时,老公王祖蓝可有直接指出来?她笑言:“之前拍拖的时候煮汤失败了,他会立马拒绝吃它,而且要用清水漱口,非常直接!所以我之前立志结婚后要学会烹饪,因为觉得自己没有天份,但后来做太太后慢慢就改变了,因为都想老公吃得更健康。”她也希望借此鼓励女孩子不要轻易放弃。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜