王子文今年第六封曝光 精灵脸庞游走于盐甜之间

2018-07-10 10:36:00  来源:中央广电总台国际在线
  

王子文今年第六封曝光 精灵脸庞游走于盐甜之间

  近日,王子文登上最新一期《红秀》封面,并曝光了一组时尚大片。王子文以灵动的气质和精致的脸庞将冷色调演绎出高级质感。这是王子文二度登上《红秀》封面,也是她今年第六个大刊封面。

  封面中,王子文以黑西裤白衬衫搭配报童帽,简约中性风尽展酷女孩风范。而大片中oversize的灰色毛衣尽情释放个性风采,将精致脸庞显衬。故事感十足的眼神和侧颜灵动,游走于盐甜之间,以多面时尚魅力轻松驾驭百变风格。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜