娜扎再登时尚杂志封面 鸢尾花精灵飘逸灵动

2018-07-10 10:26:50  来源:环球网综合
  

娜扎再登时尚杂志封面 鸢尾花精灵飘逸灵动

  近日,扎根剧组的90后人气演员娜扎热度持续升温,首登时尚杂志《费加罗》7月刊封面,“破壁”挑战二维平面的动态美,如风似水潺流韵律感尽显。整组大片以蓝灰幕布构建出极简空间,娜扎轻着干净透视妆容清澈的眼睛直视镜头,好似能映照人心,她一身田园连衣裙,挥舞袖口缎带,可灵动、可飘逸、可倔强,在温婉轻熟青年与稚气未脱少女间自在转换,诠释多重魅力。身披蓝色披肩的娜扎又好似飞翔的蓝色鸢尾花精灵,迎风起舞。如同她正在拍摄的电视剧《风暴舞》一样为国民信息安全于危难的风暴中起舞,刚柔并济,展现角色的反差美,也见证了演员娜扎“从生活汲取灵感成就角色,从角色砥砺自我直面人生”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜