52岁刘嘉玲太拼了 渔网袜配超大耳环打扮夸张

2018-07-10 09:27:03  来源:北青网娱乐
  

52岁刘嘉玲太拼了 渔网袜配超大耳环打扮夸张

52岁刘嘉玲太拼了 渔网袜配超大耳环打扮夸张

  说到逆生长,除了众所周知的“冻龄女神”赵雅芝和刘晓庆外,刘嘉玲也是一位“逆生长”的典型,已经52岁的她出席活动气场依旧强大,好身材驾驭起深v、镂空礼服也不在话下,事业上也是风声水起,成为了众多女性心中的偶像。

  不过前不久,刘嘉玲在和刘晓庆一同录制真人秀时,同框的照片引起了热议,不少网友连连感慨年龄小10岁的刘嘉玲“输了”,不过这种“输”不是指外貌上的,而是当时刘晓庆身穿紧身训练服,比起宽松穿着的刘嘉玲来说身材更显凹凸有致。

  懒理外界传言,刘嘉玲之后的造型又重回“女王范”,为新电影《阿修罗》的上映忙于宣传。在7月9日的首映会上,刘嘉玲头箍皮质宽发带,一身黑色裙装尽显气场,搭配渔网袜大秀美腿。饰品也很夸张,除了吸睛的鸽子蛋钻戒外,耳环也大的吓人,网友纷纷表示“看得感觉耳朵都要被扯下来了”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜