受超强台风“玛莉亚”影响 福州到桃园航班取消

2018-07-09 22:55:27  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网7月9日讯(福州日报记者 朱榕)记者从厦门航空获悉,受第8号超强台风“玛莉亚”影响,为保障出行安全,厦航对7月10日-11日部分航班进行较大调整,取消台风期间8趟航班,涉及福州往返桃园、厦门往返桃园的部分航班。

  其中,7月10日取消厦门-桃园的MF881/2航班,7月11日取消福州-桃园的M879/880、厦门-桃园的MF887/888。

  厦航提醒,台风期间如想提前知道航班延误信息,可通过微信小程序“厦门航空微助手”,实时查询航班动态,如遇航班延误/取消等可自助改期到前后3天内(含当天)的新航班,需要航班不正常证明退酒店、延误险索赔等,也可以在线生成航班不正常证明,不用到机场排长队改期。

  取消航班具体消息如下:

受超强台风“玛莉亚”影响 福州到桃园航班取消

  (数据截止7月9日14:00时)

受超强台风“玛莉亚”影响 福州到桃园航班取消

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜