《大师兄》引燃动作校园 甄子丹化身“超级教师”

2018-07-09 16:43:08  来源:沈阳晚报
  

  《大师兄》引燃动作校园 甄子丹化身“超级教师”

  由甄子丹、陈乔恩、喻亢、骆明劼等主演的动作电影《大师兄》昨日曝光甄子丹特辑,作为影片出品人、监制兼主演的甄子丹,不仅展现了超强的专业素质,更“文武双全”化身超级教师。

  电影中作为“大师兄”的甄子丹,面对“问题学生”绞尽脑汁,不仅要和这群调皮少年“斗智斗勇”,还要时刻注意保护他们的安全。据甄子丹透露,为了跟戏里的学生“打成一片”,培养默契,自己和导演“花了好几个月,大家一起互动、吃饭、唱卡拉OK,然后拍戏”。据悉,影片将于8月17日暑期档上映。(关力制)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜