闽西连城:乡村旅游助力乡村振兴

2018-07-08 12:59:51  来源:新华网
  

  原标题:闽西连城:乡村旅游助力乡村振兴

闽西连城:乡村旅游助力乡村振兴

  7月7日,在连城县塘前乡水源村,游客在拍摄荷花。当日,第四届冠豸山荷花节在福建省连城县塘前乡举行。连城县依托美丽乡村建设,利用当地自然生态资源,打造创意农业、农事体验为一体的生态田园综合体,通过农业综合开发、建设特色旅游山村助力当地乡村振兴。新华社记者 彭张青 摄

闽西连城:乡村旅游助力乡村振兴

  7月7日,游客在连城县塘前乡水源村游览。新华社记者 彭张青 摄

闽西连城:乡村旅游助力乡村振兴

  7月7日,在连城县塘前乡水源村,游客在小溪中漂流。新华社记者 彭张青 摄

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜