庾澄庆回应二胎证实妻子怀孕 称自己每天都很幸福

2018-07-06 09:40:00  来源:北青网娱乐
  

庾澄庆回应二胎证实妻子怀孕 称自己每天都很幸福

  近日,有台媒报道称庾澄庆将再当爸爸,老婆被曝怀上二胎,目前已经5个多月,预产期约在11月份。并拍到张嘉欣外出逛街时脚踩平底鞋,孕相明显。昨日,在某节目录制现场,哈林证实妻子怀二胎。

庾澄庆回应二胎证实妻子怀孕 称自己每天都很幸福

  庾澄庆在节目现场喊话调皮的谢霆锋“我最近是爸爸,我现在想给你换尿不湿”。被问“哈林老师,你刚刚说也怀孕,是不是家里有什么喜事?”庾澄庆回应到“拜托,消息都出来了,还什么家里有喜事”并称自己每天都很幸福,证实妻子怀二胎。

  庾澄庆和老婆张嘉欣日前也被拍到牵手外出,只见张嘉欣身穿宽松连衣裙,脚踩平底鞋,疑再度有孕。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜