田源《火星世界杯》兼顾主持裁判双身份无压力

2018-07-04 15:05:41  来源:环球网综合
  

田源《火星世界杯》兼顾主持裁判双身份无压力

  由田源主持的脑洞世界杯足球类综艺节目《火星世界杯》正在火热播出,每期节目都会通过两队PK回答问题的形式为大家带来许多世界杯冷知识。随着节目的进行,田源的主持越来越得心应手,节目也受到越来越多网友的支持。

  田源在节目中一人身兼两职,不仅要做主持人还要兼顾裁判的身份,为两队的答题情况进行比分统计。为了达到更好的综艺效果,作为综艺老咖的田源很会制造梗,不按套路出牌,虽然口头上称自己“公平公正”,但在关键时候就会给出其中一个队伍关键性提示,引得另一队成员连连叫苦,而答对的队伍则会直夸“主持人太优秀了”,现场嘉宾们不同的情绪反差带来许多笑点,让节目形式丰富了许多。同时田源也会偶尔皮一下,在聊天还没有聊完时就突然喊“321抢答”,令嘉宾们手忙脚乱。各种不同的鬼点子和小想法让节目气氛十分欢乐。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜