永泰城峰镇将建一站式养老项目 计划2020年建成

2018-07-03 06:58:17  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网7月3日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 黄文冰 陈钦明 陈躬谊)1日上午,随着最后一栋房屋在挖掘机的轰鸣声中应声倒下,永泰县城峰镇汤洋村温泉养老项目征迁完成。

  “这个养老项目征迁面积有6000平方米,60天实现签约率100%。”近日,永泰县城峰镇副镇长林秋说,汤洋村温泉养老养生项目是该县“抓项目促发展”社会事业民生补短板项目,总投资4亿元,计划2020年建成。

  发展养老事业是永泰在全县范围内开展2018年“六抓六赛”行动中“抓民生短板”的主要内容之一。

  “项目建成后能容纳1800名老人。”林秋告诉记者,项目计划配套建设养老公寓、照料中心、护理院、老年大学、户外健身场所等设施,为老年人提供营养膳食、文化娱乐、康复护理、精神慰藉等多方面的贴心服务,满足一站式养老的各种需要。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜