墨西哥连发枪案致14死 其中11人看世界杯时被杀

2018-06-25 08:54:26  来源:环球时报
  

  墨西哥连发枪案,共11人看世界杯墨西哥队与韩国队比赛时被杀

  【环球时报综合报道】墨西哥北部边境城市华雷斯当地时间23日发生系列枪击案,造成至少14人死亡。其中11人是在观看世界杯墨西哥队与韩国队比赛时遇害。

  据法新社24日报道,该市长期深陷毒品和暴力犯罪问题。其中一起枪击事件23日晚间发生在该市南部地区。8名正在观看足球赛的男子遭枪击,其中6人身亡,2人受伤。几乎与此同时,5名在市中心一家理发馆观看足球比赛的男子也遭枪击身亡。而当天早晨,另有3人在一处派对现场被抓走,随后被枪决。上述枪击案发生后,华雷斯市6月以来的被杀害人数上升至128人。(甄翔)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜