“6•18”落幕 福州对接819个项目总投资186.2亿

2018-06-21 23:04:25  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网6月21日讯(福州日报记者 蒋雅琛)21日,第十六届“6•18”落下帷幕。展会期间共举办65场项目对接、产业论坛活动,吸引超过15万人次进馆参会参观,对接合同项目2049项,总投资682亿元。

  记者从市发改委获悉,本届“6•18”,我市各县(市)区发改部门组织骨干力量再挖掘、再对接一批合同项目,最终我市共对接项目819项,总投资186.2亿元,对接项目数和总投资额双双超过去年。其中,合同项目553项,总投资143.2亿元;协议项目176项,总投资36.1亿元;意向项目90项,总投资6.9亿元。对接项目技术含量高,技术水平处于国内外领先、国内外先进的项目有626项,占总对接项目数的76.4%。

  今年“6•18”,福州馆设计简约大方、新颖别致,展馆以创新为主题,突出创新成果展示,突出数字经济成果展示。监测数据显示,福州馆在本次展会期间共接待来宾超过8万人次,荣获“6•18”组委会颁发的“创意设计奖”“最佳人气奖”“优秀组织奖”。

“6•18”落幕  福州对接819个项目总投资186.2亿

  点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜