小贝一家聚餐不见小七 网友调侃:她站凳子上拍照

2018-06-14 11:41:14  来源:北青网娱乐
  

小贝一家聚餐不见小七 网友调侃:她站凳子上拍照

小贝一家

  6月14日,小贝在自己社交媒体账号上传照片,看起来应该是带着家人去餐厅聚餐了。一家人笑容满面的样子很是温馨。

  在这张照片中,小贝一家围着桌子笑着拍照。桌子上面的食物已经没有多少啦!但是却有细心的网友却发现这张照片里面没有小七的身影,难道这次家庭聚餐大家没有带小七吗?

  于是有网友评论道:“小七去哪了?这样的家庭聚会竟然不带小七”“小七是不是在家画画呢?”“小七是不是站在凳子上面给你们拍照呢”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜