小贝一家聚餐不见小七 网友调侃:她站凳子上拍照

2018-06-14 11:41:14  来源:北青网娱乐
  

小贝一家聚餐不见小七 网友调侃:她站凳子上拍照

小贝一家

  6月14日,小贝在自己社交媒体账号上传照片,看起来应该是带着家人去餐厅聚餐了。一家人笑容满面的样子很是温馨。

  在这张照片中,小贝一家围着桌子笑着拍照。桌子上面的食物已经没有多少啦!但是却有细心的网友却发现这张照片里面没有小七的身影,难道这次家庭聚餐大家没有带小七吗?

  于是有网友评论道:“小七去哪了?这样的家庭聚会竟然不带小七”“小七是不是在家画画呢?”“小七是不是站在凳子上面给你们拍照呢”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜