欧阳娜娜9月入学伯克利音乐学院 将成王力宏学妹

2018-06-14 10:46:53  来源:北青网娱乐
  

欧阳娜娜9月入学伯克利音乐学院 将成王力宏学妹

  欧阳娜娜准备入学伯克利音乐学院,把片约都推掉了。

欧阳娜娜9月入学伯克利音乐学院 将成王力宏学妹

  欧阳娜娜即将成为王力宏、以及她最爱的约翰梅尔的学妹。

  据台湾媒体报道,17岁欧阳娜娜确定今年9月重回校园,入学美国波士顿伯克利音乐学院就读,成为王力宏学妹。欧阳娜娜于2013年考上顶尖的寇蒂斯音乐学院,2年后决定休学,进入演艺圈。不过台媒掌握消息,近日她狂推邀约,回复剧组、制片的理由是:“没有档期,要去读书了。”

  据传,前阵子某剧组筹拍新电影,直接锁定有亚洲市场和强大粉丝基础的欧阳娜娜,记者询问相关工作人员,对方表示:“娜娜的确说要去波士顿读书,我们当然觉得遗憾,但又为她感到开心。”致电娜娜母亲傅娟,她表示,“重回校园一直是计划中的事,不足为奇。”

  欧阳娜娜一出道就因才艺外貌兼备受瞩目,这位“音乐美少女”陆续和梁家辉、成龙、刘德华、彭于晏等大明星合作,也从未间断巡回演奏。但休学事件还是重创形象,这几年,欧阳娜娜用努力证明自己绝非玩票性质,她曾表示,休学不是要放弃音乐,而是为了更好的音乐,“成为会演戏的大提琴家,最会拉琴的演员,是我的目标。”

  欧阳娜娜将满18岁,也下了一个重大决定,就是把满档的工作、邀约全都推掉,在别人眼里是“重返音乐圈”,其实她一直都没放弃过大提琴,当初进入演艺圈纯粹是想尽全力做好一件有兴趣的事,现在她也正准备想尽全力在课业上。

  伯克利音乐学院(Berklee College of Music)培育出许多知名校友,艺界包含王力宏、前Super Junior-M成员Henry(刘宪华),还有美国创作男歌手约翰-梅尔(John Mayer)。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜