昆凌中空装腰细到不像话!网友:这是生过两个孩子吗

2018-06-14 09:59:58  来源:北青网娱乐
  

  近日,昆凌在社交平台上晒出多张美照,其中一张是她身穿短版上衣、牛仔裤,大秀腰线,纤细蛮腰细到不像话。

昆凌中空装腰细到不像话!网友:这是生过两个孩子吗

  昆凌

  “天王嫂”昆凌24岁就已生完两胎,凑得“好”字,虽然昆凌已是孩子的妈,身材依旧超辣。此前昆凌就多次在社交平台上晒出自己锻炼运动的照片以及各种美照。

  此次直接晒出自己露腰美照,也让网友惊讶直呼:“辣妈唉,生了两个孩子还那么瘦”、“好瘦啊…这像生过孩子吗?!”而周杰伦也留言“唉唷”,更是让网友吃了一把狗粮。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜