节目上教育咘咘bo妞时受争议?修杰楷大方回应

2018-06-14 08:08:58  来源:北青网娱乐
  

节目上教育咘咘bo妞时受争议?修杰楷大方回应

  修杰楷谈育儿经

  据台湾媒体报道,咘咘、BO妞高人气,参加《妈妈是超人》节目让网友看到她们的成长,不过家长教育方式摊在镜头前,带来不少压力,对此,修杰楷表示,“不会去多看网友评论,我们是跟她24小时相处的父母,只有我们才知道小孩真实性格。”

  咘咘、BO妞通过真人秀节目亮相荧幕前,大家看着她们长大,父母的教育方式也跟着被放大检视,修杰楷认为,“现在打开Google等,都可以看到育儿经,有太多不同方式,但不见得每个小孩适用,若每个小孩都适用,那这世界只有ABCD这四种性格小孩,还是用自己方式去教导。”

  真人秀中,方志友带女儿Mia上节目,跟咘咘抢玩具被骂惨,修杰楷也说:“这议题有点严肃,她们只是两岁多小孩,没有故意伤害对方,这些在我看来都是OK,如果真的做出故意拿东西伤害对方,才会觉得这小孩需要多点关心,所以对两岁多小孩(批评),这样好像有点不公平。”他也提到,大人常常犯错,也会拥有很多面孔,为何不用接受审判,小孩之间相处方式,他不觉得有问题。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜