仓山东升街道举办监察法专题讲座 提升法治观念

2018-06-14 07:03:26  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网6月14日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 黄羽婧)昨日,仓山区东升街道纪工委联合司法所组织举办了监察法专题讲座。主讲人结合社区换届选举工作,帮助党员干部领会监察法的立法精神和实质要义,让街道全体干部、社区党组织班子成员受益匪浅。

  讲座以“监察法利剑高悬、从政者警钟长鸣”为主题,旨在进一步提升党员干部法治观念,确保换届工作风清气正。大家纷纷表示,要带头宣传、贯彻监察法,强化责任担当,树立自律意识,做到学法、知法、守法。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜