刘惜君迷幻风格写真曝光 复古时尚展现独特魅力

2018-06-13 15:54:13  来源:新华网
  

刘惜君迷幻风格写真曝光 复古时尚展现独特魅力

  近日,刘惜君一组迷幻风格写真曝光。照片中,刘惜君身着报纸印花吊带裙,从腰间开叉的长裙摆复古。个性与时尚感交融,完美诠释多面刘惜君。微卷的长发自然随性的散落在肩头,精致的妆容和水润光泽的粉唇,举手投足间慵懒又带着一丝妩媚,散发迷人气息,迷幻光影之下展现独特的气质与魅力。

  据悉,刘惜君携新专辑《如我》正在台湾与粉丝朋友们见面,并于6月12日举办了新专辑发布会。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜