赵珈萱新剧《大力金刚》与王宁王成思秀卖萌照

2018-06-13 11:55:02  来源:环球网综合
  

赵珈萱新剧《大力金刚》与王宁王成思秀卖萌照

  球球赵珈萱下午在个人微博上发布与喜剧演员王宁、开心麻花新秀王成思的卖萌照,照片中赵珈萱古灵精怪,王宁、王成思不改搞笑本色,三人同框疑似为在爆笑喜剧《大力金刚》的拍摄现场。

  据悉该剧有着强大的IP基础,《大力金刚》系列短视频的网络播放量已累计超108亿次,有着超高的人气。此次改编成网剧集合了喜剧演员王宁、开心麻花新秀王成思与人气新秀赵珈萱出演,令人期待。

  赵珈萱从小能歌善舞,极具表演天赋,还会自己写歌,8岁就登上辽视春晚的舞台,积累了丰富的表演经验。此前赵珈萱上传了一段表演视频,视频中的她一边动情说着失恋台词一边掉眼泪,真情实感演绎失恋少女,演技赢得网友一片好评。此次加盟爆笑喜剧《大力金刚》,赵珈萱饰演大力和金刚两人的女神——女一号白晶晶,她是一位与夯大力和金刚一起在胡同里长大的女孩儿,但气质超凡脱俗,魅力无限,是另一个世界的新新人类。赵珈萱青春靓丽的形象与剧中的时尚少女白晶晶十分吻合,曝光的剧中造型也与以往她的形象不同,网友感叹道,“原来球球走起青春少女路线这么可爱!”

  《大力金刚》正在宁波火热拍摄中,期待球球赵珈萱为我们带来一个青春、活力的白晶晶。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜