《一生有你》定档9月21日 用最燃方式告别校园和青春

2018-06-12 09:37:13  来源:新快报
  

《一生有你》定档9月21日 用最燃方式告别校园和青春

  电影《一生有你》定档9月21日,将成为开学季的必看之作

  昨日,电影《一生有你》发布一组“感谢有你”版毕业季定制海报,正式宣布定档9月21日。电影由卢庚戌导演,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文主演。

  海报上的每一句话,每一张图,都指向了“一生有你”,但其实说的却是“一生没有你”,与毕业季同学们四散天涯的感伤氛围极为契合。从空荡荡的阶梯教室、挂在宿舍门上的钥匙,到蓝天下抛洒的学士帽和渐行渐远的离校背影,无一不让很多网友想起那些曾经朝夕相处、如今却天各一方的同学;想起那单纯自在、一转身便已是整个青春的校园时光;更想起,那个未曾拥有但始终牵挂的他/她。

  电影《一生有你》讲述的,亦是一个关于错过、告别与成长的青春故事。一段一见钟情的邂逅,让青春期的迷茫少年触碰到了爱情与梦想的一角。于是,他们选择用最燃烧的方式,向校园和青春用力告别,也告别了他们一生难忘的“朱砂痣”。

  影片目前已正式定档9月21日,经过毕业季的感伤作别,也将成为开学季观众的必看之作。正如一位网友的诚挚留言,“认真地告别,才能迎来全力以赴的开始。”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜