“香江才女”林燕妮丧礼将于26日晚举行 翌日火化

2018-06-12 08:14:06  来源:北青网娱乐
  

“香江才女”林燕妮丧礼将于26日晚举行 翌日火化

  据香港媒体报道,“香江才女”林燕妮上月底因肺癌病逝,其丧礼交由儿子李凯豪负责,娱乐圈资深制作人陈淑芬代表林燕妮家属发放丧礼安排。

  丧礼通告上写道:“林燕妮小姐于2018年5月31日安详离世,近日收到许多传媒对于丧礼安排的查询,感谢各界的关心与慰问。丧礼定于6月26日晚假香港殡仪馆设灵,翌日27日早上出殡随即奉柩歌连臣角火葬场举行火化礼。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜