“香江才女”林燕妮丧礼将于26日晚举行 翌日火化

2018-06-12 08:14:06  来源:北青网娱乐
  

“香江才女”林燕妮丧礼将于26日晚举行 翌日火化

  据香港媒体报道,“香江才女”林燕妮上月底因肺癌病逝,其丧礼交由儿子李凯豪负责,娱乐圈资深制作人陈淑芬代表林燕妮家属发放丧礼安排。

  丧礼通告上写道:“林燕妮小姐于2018年5月31日安详离世,近日收到许多传媒对于丧礼安排的查询,感谢各界的关心与慰问。丧礼定于6月26日晚假香港殡仪馆设灵,翌日27日早上出殡随即奉柩歌连臣角火葬场举行火化礼。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜