有模有样!胡可深夜晒安吉洗衣服 动作娴熟力气足

2018-06-11 10:39:02  来源:北青网娱乐
  

有模有样!胡可深夜晒安吉洗衣服 动作娴熟力气足

  安吉洗衣服

  6月11日凌晨,胡可晒出安吉做家务洗衣服的视频,并配长文:“我们时常不愿意让小朋友做家务,一是觉得他们不想,二是觉得他们不会,其实孩子对做家务这件事儿是有着极大的兴趣的,一是觉得好奇,这对于他们是新鲜的,二是可以给他们带来很大的成就感~看,我很棒吧?!~所以不要自上而下的就认为他们不行,也不要怕麻烦不想给他们收拾在最初完成过程中可能出现的凌乱,更不要扼杀他们勤劳的本性,大人做的越多,孩子会做的就越少,给他们一些空间,你会看到一个勤劳、勇敢、有责任心的宝贝!我们一起努力吧。看我们家这位少年衣服洗得多带劲儿,只是这上面斑马纹下面豹纹的时尚感觉确实有些别具一格。”视频中安吉正半蹲着卖力的搓洗衣服,娴熟运用搓衣板有模有样。虽然是小孩,安吉洗衣服的力气也是十足。斑马纹搭配豹纹的洗衣穿搭也是被胡可实力调侃了一番。网友纷纷点赞安吉是个爱做家务的乖宝宝,胡可的教育心得也引起了网友的共鸣。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜